Als Team aus erfahrenen Fachkräften unterstützen wir Hotels und Restaurants bei vorübergehendem Personalmangel. Wir sind ausgebildete Köche und Hotelfachleute, die mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung projektbezogen zur Verfügung stehen. Dabei organisieren wir, leiten an und arbeiten tatkräftig mit – professionell, eigenständig und teamfähig.
Als Empfangsmitarbeiter sorgen wir für einen freundlichen und professionellen Empfang Ihrer Gäste. Wir übernehmen Check-in und Check-out Prozesse, kümmern uns um Reservierungen und stehen Ihren Gästen bei Fragen und Anliegen zur Verfügung. Dabei legen wir großen Wert auf eine hohe Servicequalität und eine positive Gästeerfahrung.
Als ausgebildete Köche bieten wir Ihnen Unterstützung in der Küche. Wir verfügen über umfangreiche Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen und können Ihnen helfen, Ihren Küchenbetrieb reibungslos zu gestalten. Dabei unterstützen wir Sie bei der Speisenauswahl, der Einkaufsplanung und der Zubereitung der Speisen.
Als Servicemitarbeiter stehen wir Ihnen zur Verfügung, um Ihre Gäste zu betreuen und einen reibungslosen Serviceablauf sicherzustellen. Wir sorgen dafür, dass Ihre Gäste zufrieden sind und sich bei Ihnen wohl fühlen. Dabei arbeiten wir professionell und serviceorientiert.
Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Organisation von Catering-Veranstaltungen. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines passenden Food-Konzepts, unterstützen Sie bei der Einkaufsplanung und stehen Ihnen vor Ort als Servicekraft zur Verfügung. Dabei legen wir großen Wert auf eine ansprechende Präsentation und eine hohe Servicequalität.
Als Team sind wir davon überzeugt, dass eine erfolgreiche Unterstützung nur möglich ist, wenn man mit Leidenschaft und Engagement dabei ist. Als ausgebildete Köche und Hotelfachleute ist es unsere Passion, Ihnen dabei zu helfen, Ihren Personalmangel auszugleichen und Ihre Gäste zu begeistern. Dabei arbeiten wir immer mit Hirn und Hand und sorgen dafür, dass Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird.
Unsere Partner
Kundenstimmen
Organisation von Netzwerken,
Unternehmertreffen und -reisen
– vom Ticketing bis Catering.
Kundenbeziehungen aufbauen und pflegen:
CRM implementieren, Messestand betreuen, Telefonmarketing, …
Mitarbeit auf Zeit an der Rezeption oder in der Küche. Wir helfen fachkompetent und dort, wo Hilfe gebraucht wird!